美健品健康网

十道关于性知识方面的小问答

2022-08-22 11:54:02

性爱是一门学问,其中蕴涵着许多有趣的知识。近日,美国“网络医学博士”网站刊出10道题,可以帮助大家测测性知识,认识和避免性爱错误,提高夫妻生活质量。下面小编就介绍一下这十道关于性知识方面的小问答吧。

十道关于性知识方面的小问答

1. 男性自慰,意味着性爱不如意。

这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:B。已婚者自慰并不意味着其性生活有问题。研究发现,在70岁以下男性中,自慰率达到91%,女性自慰率达到76%以上。事实上,自慰有多种好处,可以缓解压力,缓解女性经前期综合征疼痛,缓解男性早泄,甚至有帮助睡眠的功效。

2. 男人想性比女人多。

这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:A。研究发现,男人想性的频率是女性的两倍,但这并不意味着性爱对女性不重要。同一研究发现,女人每天想性大约10次。

3. 女性假装高潮没有过错。

这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:B。为了让男性感觉更好而假装高潮的确是善意。不过,假装高潮容易让男性误会女性需求,时间长了容易导致性满足问题。

4.多少夫妇会经常同时达到性高潮?

A.80%以上,B.70%,C.50%,D.不到15%。

答案:D。研究发现,夫妻同时达到性高潮的几率相对较低,其原因在于男女性唤起等方面的差异。夫妻可以通过调节节奏,加强前戏等方式尽量帮助对方达到性高潮或交替达到性高潮。

5.为了保持良好的性生活,普通夫妻性爱频率应为_____。

A.两周一次,B.一周一次,C.每周两次以上,D.关系不大。

答案:D。研究发现,并不存在所谓的 理想性爱频率 之说。夫妻对性爱都感到满意才是最重要的。

6. 卧室整洁有助于改善性生活。

这一说法正确吗?A.正确,B.错误。

答案:A。性爱过程中要尽量少分心。如果卧室有成堆的衣服、杂志或儿童玩具,必然会导致分心,联想到生活中不愉快的事情,进而导致性趣大减或全无。

7. 男人可随时随地发生性爱。 这一说法正确吗?

A.正确,B.错误。

答案:B。与女性一样,工作压力和生活劳累等都会影响男人性趣。

8. 在谈论性生活问题的时候,最好100%实话实说。 这一说法正确吗?

A.正确,B.错误。

答案:B。如果对性生活感到不满意,就要说出来,但这并不意味着将所有抱怨一股脑儿和盘托出。性是很敏感的话题,夫妻性爱沟通不应揪住错误不放,否则容易伤害伴侣,使性生活问题陷入恶性循环。

9. 男人更容易受视觉刺激。 这一说法正确吗?

A.正确,B.错误。

答案:A。这一点已经得到科学证实。但并非表明女性不受视觉刺激,女性性唤起途径比男性更多。

10. 为了改善性生活,夫妻每晚上床后应互相聊聊白天的工作情况。 这一说法正确吗?

A.正确,B.错误。

答案:B。要想改善夫妻性生活,在上床前后应避免谈论给双方带来压力的话题,否则性唤起就感觉更加费劲,夫妻性爱也只能草草走过场。

以上就是关于十道关于性知识方面的小问答介绍,希望对您有所帮助。

免责声明∶本站部份内容及图片系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请与本站联系,我们将在第一时间删除内容!
最新推荐最新推荐
  • 啪啪啪时女人在想什么

    啪啪啪时女人在想什么

    “知己知彼,百战不殆”,房事中也一样,只有了解了女人在想什么才能更好地享受啪啪啪的乐趣。下面我们就来看看啪啪啪时女人在想

    时间:2022-08-22
  • 夫妻性生活相处最佳调情方式

    夫妻性生活相处最佳调情方式

    一次成功的性爱能让人回味无穷,而一次失败的性爱却可能造成心理阴影,甚至引起性冷淡。近日,美国《预防》杂志刊文指出,美满的

    时间:2022-08-22
  • 女孩会出现被强暴的性幻想

    女孩会出现被强暴的性幻想

    有很多女性都曾幻想过被人 安全地 强暴,也许这话说出来会使有的人觉得滑稽可笑,不可思议,或与现实相距太远。在头脑中构想 被

    时间:2022-08-22
  • 女人性欲强是怎样的一种面相

    女人性欲强是怎样的一种面相

    女人性欲过旺的面相是什么?男人都想知道,下面我们就来看下女人性欲强是怎样的一种面相吧淫欲是人类轮回之本,是六道之根。有的

    时间:2022-08-22
  • 女性乳房到底有多重

    女性乳房到底有多重

    乳房,自古以来就是女人美丽与魅力的象征,可以说乳房是女性的第二生命。说到女性胸部的大小,大多数人会想到“罩杯”来形容,但

    时间:2022-08-22
  • 单身老年人性生活怎么解决

    单身老年人性生活怎么解决

    老年人虽然年纪大了,但是同样是需要性生活的。因为适度的性生活还可以促进老年人的健康,延长老年人的寿命,所以是大有益处的,

    时间:2022-08-22
  • 农村老年人性生活如何过

    农村老年人性生活如何过

    在农村只要听说老人过性生活就觉得很丢人,其实不管是城市还是农村人,都是需要有性生活来保持双方之间的关系。那么农村老年人性

    时间:2022-08-22
  • 性欲太强的女性该如何自我控制

    性欲太强的女性该如何自我控制

    很多女性在婚前处于性压抑状态,一旦有婚后,就会对老公不断的要求性。但是毕竟男人的精力有限,那么对于性欲太强的女性该如何自

    时间:2022-08-22
  • 七种在床上挑逗男人的技巧

    七种在床上挑逗男人的技巧

    若你想要激情,那么性爱中自然少不了的就是挑逗。男人挑逗女人的方法经常就是摸胸摸臀,让女人活跃起来。其实在爱爱的世界里,男

    时间:2022-08-22
  • 青春期自慰到底有没有好处呢?

    青春期自慰到底有没有好处呢?

    青春期,正是身体发育的时期,这个时候对性有了初步的认识和渴望,很人青少年在不经意间学会了自慰且像吸毒一样在有固定的性伴侣

    时间:2022-08-22
返回顶部